|
#. 7화 휴가철 횟집 상술에 대처하는 우리의 자세
휴가철이면 동, 서, 남해 해변과 관광지를 중심으로 횟집들은 문전성시를 이룬다. 한철 장사라 바가지도 만만치 않다는데, 어떻게 하면 횟집 상술에 휘말리지 않고 합리적으로 소비할 수 있을까?
들으러 가기 → https://audioclip.naver.com/channels/802/clips/10
※ 네이버 오디오 클립, 어류 칼럼니스트 김지민의 <우리 식탁의 수산물 상식>은 매주 수요일 오전 8시 연재 중입니다.
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'생활 정보 > 방송, 강연, 인터뷰' 카테고리의 다른 글
게와 감을 먹으면 식중독에 걸릴까? 음식 궁합의 진실과 오해(오디오 클립) (0) | 2018.08.12 |
---|---|
잘못 먹으면 큰코 다치는 여름 해산물, 뭐가 있을까?(오디오 클립) (0) | 2018.08.05 |
우리나라 국민이 유독 활어회를 즐기는 이유 (MBC 어영차바다야 2018.5) (0) | 2018.07.26 |
평범한 생선회는 가라! 피서철에 맛 좋은 제철 생선회(오디오 클립) (3) | 2018.07.22 |
전복 고르실 때 참고(네이버 오디오 클립) (0) | 2018.07.15 |