|
12월 4자 페이스북
어제 페이스북에 글을 올린대로입니다. 12월 중 적절한 시기에 공지하겠습니다. 몇몇 분들이 칼럼니스트를 그만두는 게 아니냐는 우려의 목소리가 있었는데요. 그런 것은 아닙니다. ^^;
저는 얼마 전, 국립민속박물관의 <한국의식주생활사전 - 식생활 편>에서 우리 식생활과 밀접한 관련이 있는 어류에 관한 집필을 마쳤습니다. 그리고 저의 세 번째 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 마지막 검수에 들어갔으니 예정되로 진행된다면, 이 둘은 2019년 초에 출판하게 될 것입니다. 새해에는 또 다른 잡지에서 새 연재가 시작되기도 하고요. 그러니 절필은 아니예요.
다만, 그것과는 별개로 지금 제가 준비하는 것이 있습니다. 꽤 오랜 기간 망설였고, 고민했고, 준비했습니다. 적절한 시기에 공지하겠습니다. 늘 한결같이 성원해주신 분들께 감사의 말을 전합니다.
- 입질의 추억 배상 -
'생활 정보 > 일상과 생각, 사진' 카테고리의 다른 글
아내의 생일 케이크 (0) | 2019.07.24 |
---|---|
괴물 킹크랩 (9) | 2018.11.30 |
이미지 무단 사용, 저작권자 사칭 스팸메일(랜섬웨어) 실행해 보니. (4) | 2018.11.20 |
이것은... (4) | 2018.11.04 |
대체 넌 정체가 뭐냐? 도미덮밥맛 감차칩 먹은 소감 (3) | 2018.10.31 |