12월 4자 페이스북

 

어제 페이스북에 글을 올린대로입니다. 12월 중 적절한 시기에 공지하겠습니다. 몇몇 분들이 칼럼니스트를 그만두는 게 아니냐는 우려의 목소리가 있었는데요. 그런 것은 아닙니다. ^^;

 

 

저는 얼마 전, 국립민속박물관의 <한국의식주생활사전 - 식생활 편>에서 우리 식생활과 밀접한 관련이 있는 어류에 관한 집필을 마쳤습니다. 그리고 저의 세 번째 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 마지막 검수에 들어갔으니 예정되로 진행된다면, 이 둘은 2019년 초에 출판하게 될 것입니다. 새해에는 또 다른 잡지에서 새 연재가 시작되기도 하고요. 그러니 절필은 아니예요.

 

다만, 그것과는 별개로 지금 제가 준비하는 것이 있습니다. 꽤 오랜 기간 망설였고, 고민했고, 준비했습니다. 적절한 시기에 공지하겠습니다. 늘 한결같이 성원해주신 분들께 감사의 말을 전합니다.

 

- 입질의 추억 배상 -

 

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3971)
유튜브(입질의추억tv) (581)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-19 13:50
Total :
Today : Yesterday :