12월 4자 페이스북

 

어제 페이스북에 글을 올린대로입니다. 12월 중 적절한 시기에 공지하겠습니다. 몇몇 분들이 칼럼니스트를 그만두는 게 아니냐는 우려의 목소리가 있었는데요. 그런 것은 아닙니다. ^^;

 

 

저는 얼마 전, 국립민속박물관의 <한국의식주생활사전 - 식생활 편>에서 우리 식생활과 밀접한 관련이 있는 어류에 관한 집필을 마쳤습니다. 그리고 저의 세 번째 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 마지막 검수에 들어갔으니 예정되로 진행된다면, 이 둘은 2019년 초에 출판하게 될 것입니다. 새해에는 또 다른 잡지에서 새 연재가 시작되기도 하고요. 그러니 절필은 아니예요.

 

다만, 그것과는 별개로 지금 제가 준비하는 것이 있습니다. 꽤 오랜 기간 망설였고, 고민했고, 준비했습니다. 적절한 시기에 공지하겠습니다. 늘 한결같이 성원해주신 분들께 감사의 말을 전합니다.

 

- 입질의 추억 배상 -

 

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4085)
유튜브(입질의추억tv) (687)
수산물 (635)
수산물 생선회 상식 백과 (374)
도움되는 수산물 구별팁 (62)
바다 기생충 이야기 (28)
알고 먹는 참치회 (13)
현대판 자산어보 (82)
방사능이 미치는 영향 (10)
수산물의 불편한 진실 (65)
조행기 (486)
서해 (100)
남해 (156)
동해 (21)
제주도 (100)
해외 (109)
낚시팁 (322)
뉴스 (20)
릴 찌낚시 기초 (93)
감성돔 낚시 팁 (30)
벵에돔 낚시 팁 (27)
선상낚시 팁 (16)
원투, 생활낚시, 기타 어종 팁 (86)
포인트 정보 (33)
리뷰 (17)
꾼의 레시피 (238)
수산물, 생선 손질법 (39)
생선 요리 (92)
수산물 요리 (44)
소고기 및 육류 요리 (37)
기타 생활 요리 (26)
생활 정보 (744)
식당 비평 (219)
일상과 생각, 사진 (316)
방송, 강연, 인터뷰 (63)
본격 낚시만화 (65)
낚시 에세이 (34)
입질의 추억 모임 후일담 (19)
포토샵 사진 보정 (28)
여행 (426)
인도네시아 (15)
태국 (10)
베트남 (11)
몰디브 (15)
그리스 (45)
말레이시아 (22)
일본 나고야 (17)
겨울 캐나다 (31)
가을 캐나다 (60)
필리핀 세부 (19)
뉴칼레도니아 (55)
홍콩 (18)
호주 (8)
제주도 (58)
국내 (37)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-12 10:21
Total :
Today : Yesterday :