|
#. <월간낚시21> 2019. 11월호의 필자 칼럼
1) 꾼의 레시피 : 양념 꽃게장 만들기
2) 바다낚시 입문(3) : 원투낚시 지역별 대상어와 시즌
3) 재미있는 수산물 이야기 : 새우의 몸값 비교 "가장 비싸고 맛있는 새우는 도화새우"
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
새우의 몸값 비교 "가장 비싸고 맛있는 새우는 도화새우" (3) | 2019.12.01 |
---|---|
바다낚시 입문(3) : 원투낚시 지역별 대상어와 시즌 (0) | 2019.11.24 |
참돔으로 만드는 최고의 궁중요리, 도미면(승기악탕) (0) | 2019.11.03 |
경상북도 돔베기, 전라도 홍어, 제주 옥돔의 공통점은? (0) | 2019.10.27 |
바다낚시 입문(2) - 루어낚시 지역별 대상어와 시즌 (0) | 2019.10.26 |