|
#. <월간낚시21> 2019. 12월호의 필자 칼럼
1) 바다낚시 입문(4) : 릴 찌낚시 지역별 대상어와 시즌
2) 꾼의 레시피 : 꼬막 소면 무침
3) 재미있는 수산물 이야기 : 연어와 송어는 붉은살생선이다?
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
눈발 날리는 겨울에 제맛을 내는 물고기 8종 (1) | 2020.01.19 |
---|---|
연어와 송어는 붉은살생선이다? (0) | 2019.12.29 |
바다낚시 입문(4) : 릴 찌낚시 지역별 대상어와 시즌 (0) | 2019.12.14 |
새우의 몸값 비교 "가장 비싸고 맛있는 새우는 도화새우" (3) | 2019.12.01 |
바다낚시 입문(3) : 원투낚시 지역별 대상어와 시즌 (0) | 2019.11.24 |