|
#. <월간낚시21> 2020. 2월호의 필자 칼럼
2) THE BETTER FISHING : 초보꾼을 위한 제언, 잘 낚는 기술보다 중요한 건 낚시를 대하는 자세
3) 꾼의 레시피 : 바다와 육지의 만남 그 발칙한 상상의 튀김 요리, 돌문어 간장치킨
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
대게 잘 고르는 요령 - 우둘투둘한 등껍질을 고르라! (0) | 2020.03.14 |
---|---|
바다와 육지의 만남 그 발칙한 상상의 튀김 요리, 돌문어 간장치킨 (0) | 2020.02.23 |
겨울 별미 양미리의 숨겨진 진실 (0) | 2020.02.09 |
처치 곤란했던 잡어의 새콤달콤한 환생, 쏨뱅이 탕수 (0) | 2020.02.01 |
빙어 얼음낚시부터 광어 다운샷까지, 상반기(1~6월)에 즐길만한 낚시 (0) | 2020.01.26 |