|
#. <월간낚시21> 2020. 3월호의 필자 칼럼
1) 대게 잘 고르는 요령 - 우둘투둘한 등껍질을 고르라!
2) 바다낚시 가이드(1) 동해 - 사철 낚이는 생활어종에 감성돔, 벵에돔까지
3) 꾼의 레시피 : 조방낙지 전골, 집 나간 입맛을 매콤하게 돌려드립니다.
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
바다낚시 가이드(2) 남해 - 갯바위 릴 찌낚시의 메카이자 생활낚시의 본고장 (0) | 2020.04.19 |
---|---|
활어회 vs 숙성회 vs 선어회, 식감과 감칠맛 어느 쪽을 선택할 것인가? (2) | 2020.04.18 |
바다낚시 가이드(1) 동해 - 사철 낚이는 생활어종에 감성돔, 벵에돔까지 (1) | 2020.03.15 |
대게 잘 고르는 요령 - 우둘투둘한 등껍질을 고르라! (0) | 2020.03.14 |
바다와 육지의 만남 그 발칙한 상상의 튀김 요리, 돌문어 간장치킨 (0) | 2020.02.23 |