|
오늘은 갯벌을 아주 그냥 뒤집어 쓴 바지락으로 실험을 해보았습니다. 이 바지락이 얼마나 많은 갯벌을 뒤집어 썼는지는 https://youtu.be/Np4BVRph8P8에서 확인할 수 있습니다. 과연 1) 소금물 2) 소금물 + 숟가락 + 식초 3) 탄산수+소금물 중 어떤 것이 최강의 해감법일까요? 진짜 중요한 건 실험이 아닙니다. 두 가지 포인트만 기억해주세요! 그러면 조개 해감은 종결됩니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
서울촌놈에 나온 다금바리가 가짜라는 제보가 있어서 알려드립니다. (0) | 2020.07.28 |
---|---|
이런 냉동오징어는 회로 먹을 수 있어요. 오징어 선도의 비밀! (0) | 2020.07.24 |
성게 가공업자가 알려준 "성게 맛있게 먹는 꿀팁" (0) | 2020.07.17 |
여름에 먹으면 안 되는 해산물 6가지!(추가로 여름 추천 해산물) (0) | 2020.07.14 |
남해 욕지도 가족 낚시여행 1~2편 몰아보기(즉석 자리돔 회무침, 농어 잡아 회떠먹기) (0) | 2020.07.12 |