|
#. <월간낚시21> 2020. 9월호의 필자 칼럼
1) 대하축제 100배 즐기는 요령(보름달이 뜨는 날을 노리자)
2) 우리 물고기 바로 알기 : 가을은 삼치의 계절, 회부터 구이까지 똑부러지는 맛
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
한국인의 각별한 사랑을 받는 바닷고기 '대구' (0) | 2020.12.20 |
---|---|
대게 껍질에 붙어있는 알 "이거 혹시 기생충인가요?" (0) | 2020.12.13 |
대하축제 100배 즐기는 요령(보름달이 뜨는 날을 노리자) (0) | 2020.12.06 |
12월에 추천하는 수산물과 조리법 베스트4 (1) | 2020.12.05 |
전갱이, 고등어보다 탄탄한 식감 녹아드는 고소함도 일품 (0) | 2020.11.29 |