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참고로 봄에 양식 광어는 여전히 횟감으로 좋지만, 아래의 내용을 잘 숙지하고 고르시길 권합니다. 양식이든 자연산이든 산란시기가 3~7월로 굉장히 광범위합니다. 때문에 알집으로 배가 불룩하거나, 산란 이후 몸이 홀쭉해진 것, 두께가 얇은 광어는 횟감보다는 조리용으로 쓰시길 추천합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
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입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
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입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
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입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
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입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
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