|
우리가 먹는 와사비에는 진짜 고추냉이가 몇 퍼센트 들어갈까요? 알면 좋고, 모르면 손해볼 것 같은 와사비에 대한 비밀을 파헤칩니다. 더불어 시중에 흔히 판매되는 와사비 제품 7종의 성분 비교 및 블라인드 테스트로 분석합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
4월에 꼭 먹어봐야 할 수산물을 추천합니다! (0) | 2021.04.02 |
---|---|
단돈 6만원대로 력셔리한 티본 스테이크 즐기는법(feat. 생선 전문가가 고기를 만나면 벌어지는 일) (0) | 2021.03.30 |
이런 광어는 사지마세요! 자연산 광어 싸게 구입해서 맛있게 먹는 방법 (0) | 2021.03.23 |
미더덕 속 물의 정체는? 미더덕, 오만둥이 제대로 알고 먹기! (0) | 2021.03.19 |
"내가 먹은게 참가자미가 아니라고?" 저렴이부터 최고급 가자미까지 총정리! (1) | 2021.03.16 |