|
#. <월간낚시21> 2021. 7월호의 필자 칼럼
2) 우리 물고기 바로 알기 : 우리 식탁에 오르는 오징어들의 족보를 파헤쳐본다.
※ 위 주석이 뒤바뀌었습니다. 오른쪽이 창오징어, 왼쪽이 화살오징어입니다.
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
황제 식재료 갯장어(하모), 붕장어와 차이는? (0) | 2021.10.17 |
---|---|
산지별 추천 생선회 - 바닷가에서 꼭 맛봐야 할 별미들 (1) | 2021.10.03 |
'여름 생선회' 먹어도 안전할까? (0) | 2021.08.15 |
물회, 어디까지 먹어봤니? 각 지역 물회 총정리(월간 Den) (0) | 2021.08.14 |
가을 갑오징어 회는 무늬오징어보다 달착지근하다. (0) | 2021.07.11 |