|
굴을 먹으려고 겨울을 기다리는 것은 이제 옛말이 되었습니다. 오늘은 여름에도 생식할 수 있는 '개체굴' 및 '삼배체굴'을 알아보고, 아울러 굴을 맛있고 안전하게 먹는 방법도 알아봅니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
저울치기만큼 심각합니다. 정부가 방관하는 사이 마구잡이로 둔갑되는 수산물들 (0) | 2022.08.19 |
---|---|
일본 1위 와사비는 맛이 다를까? 국산 와사비와 비교해보니.. (0) | 2022.08.16 |
사악한 가격에 주의! 수산시장이 결합된 독특한 해산물 레스토랑 이용기(#3, 스페인 바르셀로나편) (0) | 2022.08.09 |
"휴가철 바가지 조심!" 지역별 추천 생선회와 주의 어종 (0) | 2022.08.05 |
한여름에 생굴 먹는 프랑스인들, 먹어보고 충격받았습니다(#2, 프랑스 칸) (0) | 2022.08.02 |