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일본에서 가장 유명한 와사비 품종 2종과 국산 철원에서 재배되는 와사비를 비교 시식해 봤습니다. 결과는 주관적인 의견이니 참고만 해주시고요. 100% 생와사비는 평소 먹는 제품보다 가격이 비쌉니다. 그래서 특별한 날 이용해 볼만하지만, 꼭 생선회가 아니더라도 메밀소바, 삼겹살, 소고기 구이, 덮밥류에도 사용하기 좋다는 점 참고해주세요. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
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입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
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