|
2018년 11월 18일 첫 업로드를 시작으로 오늘은 입질의추억TV가 정확히 4년이 되는 날입니다. 까맣게 잊고 있었는데 방금 전 유튜브 스튜디오에 생일 알림이 떠서 알게 되었어요. 킹크랩 영상으로 시작했던 이 채널이 뜻하지 않게 4주년을 맞아 전설의 물고기 돗돔을 올릴 수 있게 되어 무척 기쁩니다.
돗돔은 꽤 오래전부터 기획했지만, 잘 잡히지도 않고 소식도 접하기 어려웠습니다. 그러다가 여의도 쿠마 김민성 셰프님과 올리버스윗 김윤희 대표님의 연락으로 갑작스레 촬영이 진행되었고, 부산에서 서울로 긴급 수송된 돗돔을 맞이할 수 있었습니다. 덕분에 무사히 촬영을 마쳤고 제 채널을 통해 자세히 소개할 수 있음에 감사의 말을 전합니다.
이제 120kg짜리 거대한 돗돔을 해체하면서 지금까지 듣지도 보지도 못했던 돗돔의 자세한 이야기를 소개합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연, 김은진
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
너무 저렴하고 맛있는데 사람들이 몰라서 안타까웠던 새우 (0) | 2022.11.25 |
---|---|
타코야끼에 들어가는 문어의 충격적인 실체, 직접 사다 먹어봤습니다. (0) | 2022.11.22 |
저렴한 냉동 고등어를 회로 먹을 수 있는 방법! 20년 전문가의 실전 노하우로 알아봅니다. (0) | 2022.11.15 |
감칠맛 넘치는 백령도의 토속 음식, 가는 곳마다 이 생선이 빠지질 않네? (0) | 2022.11.11 |
서해 최북단의 해산물은 뭐가 다를까? 신들린 손질에 감탄했는데 중국배보고 낙담한(입질의 해산로드 #17, 백령도편) (0) | 2022.11.08 |