|
시중에 판매되는 가문어, 통족, 왕족, 대왕발문어 등을 모두 문어로 알고 계셨나요? 해당 품목의 훌륭한 가성비와 먹거리 활용성과는 별개로 이름에서 오는 혼동 때문에 거의 전국민이 문어로 알고 먹는 실정입니다. 그래서 오늘은 타코야끼에 들어가는 재료가 정확히 무엇인지 알려드립니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
딱 봐도 맛없게 생겼는데 회에서 우유맛이 나는 생선 (0) | 2022.11.29 |
---|---|
너무 저렴하고 맛있는데 사람들이 몰라서 안타까웠던 새우 (0) | 2022.11.25 |
꿈에 그리던 전설의 물고기가 잡혔다! 500만원짜리 괴물 돗돔 해체와 먹방! (0) | 2022.11.18 |
저렴한 냉동 고등어를 회로 먹을 수 있는 방법! 20년 전문가의 실전 노하우로 알아봅니다. (0) | 2022.11.15 |
감칠맛 넘치는 백령도의 토속 음식, 가는 곳마다 이 생선이 빠지질 않네? (0) | 2022.11.11 |