|
늦가을부터 기름기가 오르는 삼치! 삼치회 제대로 먹는 방법을 소개합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 및 기획 : 김지민, 조정연
- 촬영 및 가편집 : 조정연, 김지민
- 영상 편집 : 김보란
https://youtu.be/2yD34hHGF2U?si=e2sE7yG5vFX5xMb_
입질의 추억의 Shorts ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 해산로드 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q
입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
살아있는 오징어를 당수로 내려치면 벌어지는 일!!(맛 차이가 이렇게 난다고?) (1) | 2023.11.21 |
---|---|
킹크랩 개체수가 늘어나고 있는 노르웨이, 노르웨이는 이 많은 킹크랩을 어떻게 처리할까?(노르웨이를 가다 EP.4) (0) | 2023.11.17 |
대구 혀는 먹으면서 킹크랩 장은 모두 버리는 노르웨이, 그들이 수산물을 먹는 방법(노르웨이에 가다 EP.3) (0) | 2023.11.11 |
너무 저렴하고 맛있는데 사람들이 몰라서 안타까운 생선 (0) | 2023.11.03 |
눈 가리고 흰다리새우 VS 보리새우 맛보기! 결과는 충격적이네요ㅠㅠ (0) | 2023.11.03 |