|
7박 8일로 다녀온 '노르웨이를 가다' 네 번째 이야기입니다. 이번 시간에는 노르웨이 킹크랩이 어떻게 잡혀서 우리나라로 오는지 그 과정을 알아보고, 그들이 킹크랩을 처리하는 방법에 관해 알아봅니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 및 기획 : 김지민, 조정연
- 촬영 및 가편집 : 진석현
- 영상 편집 : 안수영
※ 이 영상은 노르웨이수산물위원회(NSC)의 지원으로 제작되었습니다.
https://youtu.be/Ag-Ru8eomcM?si=h-pFQ_YkWZTUkXTJ
입질의 추억의 Shorts ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASK299dTIuT1MQj5CRncq3k
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 해산로드 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQqNWChsgFmz3Er8rI0fW0q
입질의 추억의 푸드 트럭, 과연 먹을만 할까? ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARwsmaFligp-UhWAHZtjN3o
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 월별 제철 수산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATMuvubS_7k-XJe-5mRvs97
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
이런 새우는 처음 입니다. 넘 맛있어서 쟁여놓고 싶은 황금새우 (0) | 2023.11.24 |
---|---|
살아있는 오징어를 당수로 내려치면 벌어지는 일!!(맛 차이가 이렇게 난다고?) (1) | 2023.11.21 |
[폭식 주의!] 겨울이면 전라도에서 난리가 나는 생선회 (1) | 2023.11.14 |
대구 혀는 먹으면서 킹크랩 장은 모두 버리는 노르웨이, 그들이 수산물을 먹는 방법(노르웨이에 가다 EP.3) (0) | 2023.11.11 |
너무 저렴하고 맛있는데 사람들이 몰라서 안타까운 생선 (0) | 2023.11.03 |