꾼의 레시피, 집에서 만드는 건강한 어묵


 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 12월호 목차

1) 꾼의 레시피 : 집에서 만드는 건강한 어묵

2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 심층분석 - 바다낚시 장소 어디가 좋을까?

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 횟감의 황제, 제주 다금바리

4) The Better Fishing : 처음 해본 맛있는 '팁런 에깅'

 

※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우  PC버전으로 보는 걸 권합니다.

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 냉동실 처치곤란 생선으로 만든 수제어묵 

벤자리 간장조림 만들기 

객주리 조림과 자리물회 잘하는 집 

일식집 안 부러운 벵에돔 유비끼(껍질회) 만들기 

한국과 다른 대마도 마트의 생선코너 그리고 명물 카스마키

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 광영
    2014.12.20 11:21
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    이건 정말로 낚시꾼들 아니면 못해먹겠네요; 저런 좋은 생선이 남을리가;;;
  2. 오오미
    2014.12.20 16:53
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    먹고 싶네여 ㅋㅋ
  3. 기와그림
    2014.12.21 10:02
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    와우,,,정말 무슨 맛인지 궁금해지네요 ㅎㅎ
    입질의 추억님 덕분에 바다낚시도 배우고, 짬짬히 애기벵에돔도 잡곤 하는데, 더 배워서 좀 낚아 보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
  4. 2014.12.21 19:28
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    전국적인 스타되셨네요
    지금 1박2일에 입질님 나오고있습니다 ㅋㅋ 책가지고 게임하는데 그책 표지모델이 입질님 ㄷ ㄷ ㄷ 축하드립니다
    • 2014.12.21 20:16 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      저 아닐 거에요. 저는 책 표지모델을 해 본적이 없어서
    • 2014.12.22 16:56 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      ㅋㅋㅋ..
      저도 입질님 나오나 한참을 쳐다봤네요..
      표지는 여자였던 것으로 봤습니다.
      무늬오징어 에깅..?
      저도 확실히 못봐서..
      중간에 좀 보이긴 했던거 같은데 확실히는 못봤어요.
  5. 숑마우
    2014.12.22 19:50
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    냉동실에 벵에돔 1마리하고 전갱이 10마리정도가 있는데 어떻게 처리할까 고민중이었습니다. 바로 이겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
    와이프한테 궁디퐝퐝 당할듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리

전체보기 (3714)N
유튜브(입질의추억tv) (359)N
수산물 (643)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (723)
여행 (426)
월간지 칼럼 (482)
모집 공고 (28)

12-08 16:07
Total : 82,631,518
Today : 5,856 Yesterday : 13,212