|
#. <월간낚시21> 2019. 1월호에 기고한 필자의 칼럼
3) 재미있는 수산물 이야기 : 지금 먹으면 가장 맛있는 제철 생선회 8선
4) 꾼의 레시피 : 새콤달콤 쫄깃한 꼬막 비빔밥
#. 관련글 보기
한국인이 가장 사랑하는 국민 횟감, 광어(넙치)에 관하여
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
킹크랩 & 대게 저렴하게 먹는 방법 (1) | 2019.02.03 |
---|---|
새콤달콤 쫄깃한 꼬막 비빔밥 (1) | 2019.02.02 |
아내와 함께한 초겨울 바다의 소소한 행복 (0) | 2019.01.26 |
초보꾼이 감성돔을 못 낚는 이유? (0) | 2019.01.13 |
전갱이 먹을 때 이것만큼은 제거해야 한다는데 (0) | 2018.12.30 |