안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 세 번째 단독 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 2020. 6. 25일 자로 출간되었습니다. 꾼의 황금 레시피는 그동안 바다낚시와 시장 취재를 다니면서 경험한 수산물 상식과 해산물 요리 방법을 이 한 권에 담아냈습니다. 국내 낚시인과 해루질러는 물론, 해산물에 관심 있는 모든 분에게 쉽고 친숙하게 다가갈 수 있는 활용서가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. 

- 입질의 추억 배상 -


※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다. 
예스24 : [바로가기]
교보문고 : [바로가기]

인터파크 : [바로가기]

반디앤루니스 : [바로가기]

알라딘 : [바로가기]

영풍문고 : [바로가기]

도서 11번가 : [바로가기]

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3455)N
유튜브(입질의추억tv) (214)N
수산물 (568)N
조행기 (486)
낚시팁 (315)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (729)
여행 (426)
월간지 칼럼 (449)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


08-12 00:44
Total : 76,135,407
Today : 482 Yesterday : 11,411