꾼의 레시피, 집에서 만드는 건강한 어묵


 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 12월호 목차

1) 꾼의 레시피 : 집에서 만드는 건강한 어묵

2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 심층분석 - 바다낚시 장소 어디가 좋을까?

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 횟감의 황제, 제주 다금바리

4) The Better Fishing : 처음 해본 맛있는 '팁런 에깅'

 

※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우  PC버전으로 보는 걸 권합니다.

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 냉동실 처치곤란 생선으로 만든 수제어묵 

벤자리 간장조림 만들기 

객주리 조림과 자리물회 잘하는 집 

일식집 안 부러운 벵에돔 유비끼(껍질회) 만들기 

한국과 다른 대마도 마트의 생선코너 그리고 명물 카스마키

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-26 18:52
Total :
Today : Yesterday :