간장게장


 

 

처음으로 만들어 본 간장게장. 1차 숙성 들어갑니다. 숙성 도중에 간장을 다시 한 번 끓여서 식힌 뒤 부으면 끝. 이걸 만들려고 평소 사지도 않은 통계피와 감초까지 사다 넣었으니 처음 만든 간장게장의 맛이 기대됩니다. 3일 뒤에 보자꾸나 ^^

'생활 정보 > 일상과 생각, 사진' 카테고리의 다른 글

단잠  (14) 2016.06.19
맛있어도 실패한 쏘야 볶음  (4) 2016.06.15
커피 향 짙어가는 밤  (1) 2016.06.12
진실게임 해볼까  (2) 2016.06.11
덤으로 주어지는 맛  (8) 2016.06.08
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 11:23
Total :
Today : Yesterday :