|
간장게장
처음으로 만들어 본 간장게장. 1차 숙성 들어갑니다. 숙성 도중에 간장을 다시 한 번 끓여서 식힌 뒤 부으면 끝. 이걸 만들려고 평소 사지도 않은 통계피와 감초까지 사다 넣었으니 처음 만든 간장게장의 맛이 기대됩니다. 3일 뒤에 보자꾸나 ^^
'생활 정보 > 일상과 생각, 사진' 카테고리의 다른 글
단잠 (14) | 2016.06.19 |
---|---|
맛있어도 실패한 쏘야 볶음 (4) | 2016.06.15 |
커피 향 짙어가는 밤 (1) | 2016.06.12 |
진실게임 해볼까 (2) | 2016.06.11 |
덤으로 주어지는 맛 (8) | 2016.06.08 |