#. 필자의 <월간낚시21> 6월호 칼럼

1) 오피니언 : 산란기 낚시를 바라보는 시선과 그 辨明

2) The Better Fishing  : 난생 처음 찾아간 거문도, 그 텃세란 정말

3) 꾼의 레시피 : 먹다 남은 생선회의 황홀한 변신, 도미 오챠즈케

4) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 수산시장의 저울 눈금, 과연 믿어도 되나?

 

 

 

 

<사진 1> 자리돔 알

 

<사진 2> 알배기 가자미

 

 

 

<사진 3> 봄철 주꾸미 알

 

<사진 4> 대구 알

 

<사진 5> 대구 이래(수컷 정소)

 

<사진 6> 필자가 낚은 벵에돔과 그 알

 

 

 

 

 

 

 

 

<사진 7> 경매를 기다리는 용가자미(방언 참가자미)

 

 

 

 

<<더보기>>

산란철 알배기 어획은 되고 낚시는 안 된다? 무엇이 더 중요한가

수산시장 활어회 무게 속이는 저울 조작의 심각성

우리가 미처 몰랐던 자연산과 양식산의 차이

감성돔이 사라지는 바다, 금어기를 정해야 한다.

봄 도다리대신 가자미로 쑥국 끓였을 때 차이는?

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

 

신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2017.06.04 21:54
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    비밀댓글입니다
  2. 2017.06.04 21:58
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    비밀댓글입니다

카테고리

전체보기 N
수산물 N
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보
여행
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/12   »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Total : 57,927,447
Today : 13,102 Yesterday : 63,607
Statistics Graph