※ 월간 낚시춘추 7월호에 기고한 칼럼입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

전문가도 헷갈리는 최고급 횟감의 구별법

여름 대마도 낚시(6), 바다의 폭군 돌돔과 강담돔

병어와 덕자병어 차이

수산시장에서 싱싱한 활어 고르는 법, 비밀 팁을 공개합니다

제주도 우럭은 왜 빨간색일까?(쏨뱅이, 붉은쏨뱅이, 솔치우럭)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

 

신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2017.06.20 11:28 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    낚시를 하면 인천앞바다에서도 쉽게 접할 수 있는 생선임에도, 횟집에서 자연산을 맛보기는 매우 어려운 것 같습니다. 횟집이나 일식집이나 거의 중국산 약식 농어를 쓰지 않나요? 맛있게 먹은 기억이 없네요 ㅠㅠ

카테고리

전체보기 N
수산물 N
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보
여행
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/12   »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Total : 57,821,782
Today : 57,973 Yesterday : 9,667
Statistics Graph