|
7월에 녹화했던 것이 이제 나왔습니다. 수협 중앙회 주관으로 제작된 수산물 사용 설명서예요. 이틀에 걸쳐 4부작을 한꺼번에 찍었는데 이렇게 편집돼서 나온 걸 보니 좀 더 잘게 나뉘어 올라올 듯합니다. 즐감하세요!
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'생활 정보 > 방송, 강연, 인터뷰' 카테고리의 다른 글
오징어 다리는 10개, 그중 2개는 팔이라고? 오징어에 관한 다양하고 재미있는 이야기(수산물 사용설명서 2부) (0) | 2019.02.28 |
---|---|
수산물 사용설명서 1부(Part.2), 국민생선 고등어에 관하여 (0) | 2019.02.12 |
알아두면 쓸데 있는 수산물 상식(수산물 지식토크쇼 2회) (0) | 2019.01.01 |
입질의 추억 김지민의 완도 쏨뱅이 낚시(MBC 어영차바다야) (1) | 2018.11.13 |
어류 칼럼니스트 김지민의 조피볼락(우럭) 낚시와 자연산 양식 차이 (0) | 2018.11.07 |