|
#. <월간낚시21> 2020. 8월호의 필자 칼럼
1) 강원도식 vs 경상북도식 vs 제주도식, 시원한 물회 한 그릇 하실래요?
2) 우리 물고기 바로 알기 : '성게' - 입안에서 살살 녹는 한점의 행복
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
가을 바다 생선회의 숨은 강자이자 국민 군것질거리 '쥐포'의 주 원료 (0) | 2020.10.04 |
---|---|
가을 전어, 구입 요령부터 맛있는 요리까지 (1) | 2020.09.20 |
강원도식 vs 경상북도식 vs 제주도식, 시원한 물회 한 그릇 하실래요? (0) | 2020.08.23 |
뱀장어 VS 붕장어 VS 갯장어 VS 먹장어 - 다양한 장어 종류와 그 불가사의한 비밀 (1) | 2020.07.26 |
여름에 가장 맛있는 전복, 어떻게 하면 싱싱한 놈으로 고를까? (0) | 2020.07.19 |