|
#. <월간낚시21> 2020. 10월호의 필자 칼럼
1) 재미있는 수산물 이야기 : 가을 전어, 구입 요령부터 맛있는 요리까지
2) 우리 물고기 바로 알기 : 가을 바다 생선회의 숨은 강자이자 국민 군것질거리 '쥐포'의 주 원료
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
과메기 맛의 비밀 - 입안 가득 느끼는 '깊고 풍부한 바다' (1) | 2020.11.15 |
---|---|
가을 바다 생선회의 숨은 강자이자 국민 군것질거리 '쥐포'의 주 원료 (0) | 2020.10.04 |
'성게' - 입안에서 살살 녹는 한점의 행복 (0) | 2020.08.30 |
강원도식 vs 경상북도식 vs 제주도식, 시원한 물회 한 그릇 하실래요? (0) | 2020.08.23 |
뱀장어 VS 붕장어 VS 갯장어 VS 먹장어 - 다양한 장어 종류와 그 불가사의한 비밀 (1) | 2020.07.26 |