|
#. <월간낚시21> 2020. 11월호의 필자 칼럼
1) 재미있는 수산물 이야기 : 과메기 맛의 비밀과메기 맛의 비밀 - 입안 가득 느끼는 '깊고 풍부한 바다'
2) 우리 물고기 바로 알기 : 전갱이, 고등어보다 탄탄한 식감 녹아드는 고소함도 일품
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
12월에 추천하는 수산물과 조리법 베스트4 (1) | 2020.12.05 |
---|---|
전갱이, 고등어보다 탄탄한 식감 녹아드는 고소함도 일품 (0) | 2020.11.29 |
가을 바다 생선회의 숨은 강자이자 국민 군것질거리 '쥐포'의 주 원료 (0) | 2020.10.04 |
가을 전어, 구입 요령부터 맛있는 요리까지 (1) | 2020.09.20 |
'성게' - 입안에서 살살 녹는 한점의 행복 (0) | 2020.08.30 |