|
안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 4번째 저서인 <수산물이 맛있어지는 순간>을 출간했습니다. 이 책은 수산물 구매팁과 안전하게 먹는 방법 등 수산물에 관한 기본적인 상식을 다루고 있습니다. 현재 온라인, 오프라인 서점에 입점되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.
- 입질의 추억 김지민 배상 -
※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다.
예스24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/97935341
반디앤루니스 : http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=4402234
알라딘 : https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=266547833&start=slayer
영풍문고 : http://www.ypbooks.co.kr/book.yp?bookcd=101087461
※ 참고
이 책은 제 저서인 <우리식탁 위의 수산물, 안전합니까?>(현재 절판)의 개정판입니다. 따라서 기존에 구매하신 분들은 구매하지 않으셔도 됩니다. 내용은 기존 책과 동일하지만, 2021년 기준으로 바뀐 현실을 반영해 수정 및 검수를 거쳤습니다.
'생활 정보 > 방송, 강연, 인터뷰' 카테고리의 다른 글
MBC <일타강사>에 출연했습니다. (0) | 2023.03.14 |
---|---|
입질의 추억의 신간 <재미있는 수산물 이야기>를 출간하였습니다. (0) | 2021.05.17 |
KBS <환경스페셜>에서 수산물과 방사능에 관한 이야기를 다룹니다. (0) | 2021.03.03 |
입질의 추억이 난리났네 난리났어~! (1) | 2021.02.03 |
어려운 낚시법과 수산물, 알기 쉽게 설명해 드려요. (어류 칼럼니스트 김지민 인터뷰) (0) | 2020.07.02 |