|
안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 네 번째 단독 저서인 <재미있는 수산물 이야기>가 2021. 4. 15일 부로 출간하였습니다. 유튜브 커뮤니티 및 블로그에 공지를 늦게 올린 점 양해바랍니다.
지난 10년 동안 월간낚시21로 송고했던 칼럼 중 일부를 선정, 여러 차례 교정과 감수를 거쳐서 냈습니다. 주요 주제는 갈치, 광어, 농어, 민어, 병어, 참치, 굴, 꽃게, 새조개, 랍스터, 새우 등 관심도가 높은 수산물을 위주로 다소 전문적인 상식과 생활팁을 포함했습니다.
사실 국내에는 수산물 관련 서적이 다양하지 못한 편인데 아무쪼록 제 책을 통해 수산물에 대한 상식을 습득하는데 자그마한 도움이 되면 좋겠고요. 현재 각 오프라인과 온라인 도서 매장에 판매 중이니 많은 관심 부탁드립니다.
네이버 : [바로가기]
예스24 : [바로가기]
교보문고 : [바로가기]
인터파크 : [바로가기]
반디앤루니스 : [바로가기]
영풍문고 : [바로가기]
도서 11번가 : [바로가기]
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'생활 정보 > 방송, 강연, 인터뷰' 카테고리의 다른 글
[생선의 재발견 EP.01] 서해 인기 수산물들 (0) | 2023.07.11 |
---|---|
MBC <일타강사>에 출연했습니다. (0) | 2023.03.14 |
책 나왔습니다. <수산물이 맛있어지는 순간> 입질의 추억이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀! (0) | 2021.03.19 |
KBS <환경스페셜>에서 수산물과 방사능에 관한 이야기를 다룹니다. (0) | 2021.03.03 |
입질의 추억이 난리났네 난리났어~! (1) | 2021.02.03 |