|
#. <월간낚시21> 2021. 9월호의 필자 칼럼
1) 우리 물고기 바로 알기 : 우리 식탁에 오르는 오징어들의 족보
2) 재미있는 수산물 이야기 : 여름 생선회의 위생을 둘러싼 진실과 오해
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
고등어, 삼치구이에 고래회충이? 치명적일 수 있는 바다 기생충 알면 막을 수 있다. (2) | 2021.11.07 |
---|---|
값싸고 영양가 만점, 가성비 최고의 등푸른생선 꽁치 이야기 (0) | 2021.11.06 |
황제 식재료 갯장어(하모), 붕장어와 차이는? (0) | 2021.10.17 |
산지별 추천 생선회 - 바닷가에서 꼭 맛봐야 할 별미들 (1) | 2021.10.03 |
우리 식탁에 오르는 오징어들의 족보를 파헤쳐본다. (0) | 2021.08.21 |