|
이젠 나도 참치회 고수(월간낚시21 6월호 칼럼)
예전에 블로그에 썼던 글이지만, 못 보신 분 혹은 복습의 차원으로 월간지 편집본으로 올려봅니다.
1) 생선회! 제대로 알고 먹자 - 참치의 부위와 종류에 관해
2) 초보탈출 프로젝트 - 내 미끼에 생명을 불어넣자
※ 추신
모처럼 블로그 독자님들과 함께 안면도 화사도권에 나와 있습니다. 지금 광어 다운샷 중인데요. 좋은 소식 담고 오겠습니다. ^^
제 블로그가 마음에 들면 구독+해 주세요!
예전에 블로그에 썼던 글이지만, 못 보신 분 혹은 복습의 차원으로 월간지 편집본으로 올려봅니다.
1) 생선회! 제대로 알고 먹자 - 참치의 부위와 종류에 관해
2) 초보탈출 프로젝트 - 내 미끼에 생명을 불어넣자
※ 추신
모처럼 블로그 독자님들과 함께 안면도 화사도권에 나와 있습니다. 지금 광어 다운샷 중인데요. 좋은 소식 담고 오겠습니다. ^^
제 블로그가 마음에 들면 구독+해 주세요!
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
벵에돔 밑밥 배합법에 관해 (월간낚시21 7월호 칼럼 中에서) (19) | 2013.07.05 |
---|---|
참치회, 집에서 근사하게 먹기 (월간낚시21 7월호 칼럼中에서) (55) | 2013.07.04 |
가족 앞에서 초보 조사의 자존심이 우뚝! (월간 아웃도어 6월호 칼럼) (43) | 2013.06.11 |
입질의 추억의 월간낚시 칼럼 5월호(광어회 맛있게 먹는 방법) (35) | 2013.05.30 |
입질의 추억의 월간낚시 칼럼(2013, 4월호) (22) | 2013.04.21 |