|
소고기 숙성, 집에서 해보자
<<월간낚시21 8월호 목차>>
1) 입질의 맛깔나는 조행기 :덕우도에서 30시간 논스톱 갯바위 낚시
2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 벵에돔 낚시 시즌과 포인트
4) 꾼의 레시피 : 쇠고기 숙성, 집에서 해보자
<<더보기>>
원문 : 쇠고기 숙성 방법과 기간(웻에이징과 드라이에이징 숙성에 관하여)
육우 채끝등심으로 스테이크만들기(미디움 웰던 스테이크)
그동안 몰랐던 스테이크에 대한 오해 - 고든램지의 레어 스테이크 굽는법
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
찌낚시 채비로 돌돔을 낚아보자 (12) | 2014.08.30 |
---|---|
대마도 미네만 벵에돔을 찾아서(上) (6) | 2014.08.23 |
자연산 농어가 우리 입안으로 들어오기까지 (2) | 2014.08.09 |
캐나다의 친환경 루어낚시(월간 아웃도어 8월호) (2) | 2014.08.03 |
벵에돔 낚시 시즌과 포인트 (4) | 2014.07.27 |