이태리 본토 방식의 까르보나라로 연습 중. 피실험자는 가족. ^^; 

까르보나라 3인분에 달걀 3개 + 노른자만 2개, 파르메지아노 치즈, 두꺼운 베이컨, 올리브유. 생각보다 재료가 간단하고 만들기도 쉬워서 앞으로 종종 해먹어야겠다. 무엇보다도 자극이 없으니 딸내미가 엄청 잘 먹는다. ㅎㅎ

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

 

'생활 정보 > 일상과 생각, 사진' 카테고리의 다른 글

김장하는 날 그리고 보쌈  (2) 2016.11.15
도미 서덜탕  (3) 2016.10.26
침선낚시 다녀온 날  (6) 2016.10.23
파스타 연습중  (0) 2016.10.21
조기교육 ㅎㅎ  (6) 2016.10.18
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3971)
유튜브(입질의추억tv) (581)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-19 17:17
Total :
Today : Yesterday :