|
이태리 본토 방식의 까르보나라로 연습 중. 피실험자는 가족. ^^;
까르보나라 3인분에 달걀 3개 + 노른자만 2개, 파르메지아노 치즈, 두꺼운 베이컨, 올리브유. 생각보다 재료가 간단하고 만들기도 쉬워서 앞으로 종종 해먹어야겠다. 무엇보다도 자극이 없으니 딸내미가 엄청 잘 먹는다. ㅎㅎ
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'생활 정보 > 일상과 생각, 사진' 카테고리의 다른 글
김장하는 날 그리고 보쌈 (2) | 2016.11.15 |
---|---|
도미 서덜탕 (3) | 2016.10.26 |
침선낚시 다녀온 날 (6) | 2016.10.23 |
파스타 연습중 (0) | 2016.10.21 |
조기교육 ㅎㅎ (6) | 2016.10.18 |