후레쉬 모짜렐라, 앤초비, 토마토, 올리브로 만든 올리브유 베이스의 파스타다. 예전에 동네에서 이 메뉴를 기가막히게 잘하는 레스토랑이 있었는데 몇 년 전 문을 닫은 이후 통 맛보지 못하다가 그때 그 기억을 떠올려 만들어 보았다. 사진은 4인분을 한꺼번에 만들었는데 결과는 실패. 일단 후레쉬 모짜렐라가 녹으면 이 음식은 감점이다. 조만간 다시 도전을 ㅎㅎ.

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

 

'생활 정보 > 일상과 생각, 사진' 카테고리의 다른 글

며칠 째 혼밥 신세  (13) 2016.12.29
좋은 무대에서 좋은 경험이 된 대마도 벵에돔 낚시  (6) 2016.12.22
딱새우  (2) 2016.11.24
김장하는 날 그리고 보쌈  (2) 2016.11.15
도미 서덜탕  (3) 2016.10.26
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3974)
유튜브(입질의추억tv) (583)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-28 22:34
Total :
Today : Yesterday :