서울시가 운영하는 '음식남녀 음식독서단'에서 <우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?>를 주제로 독서 토론회를 열 계획이라는 통보가 날아왔습니다. 음식독서단에서는 매달 '음식과 식재료' 등을 주제로 한 책을 선정해 토론회를 개최하는데 이번달 토론회 주제로 제 책이 선정돼 저자로서 기쁩니다. 이에 초청을 받았으나 개인적인 일정으로 참석이 어렵게 되었습니다. 대신 제가 할 수 일로 이러이러한 토론회가 있으니 관심 있는 분들의 많은 참여를 바란다는 의미로 안내문을 올립니다. 

 

#. <우리 식탁 위의 수산물, 안전합니까?> 책 토론회

주최 : 서울시 음식남녀 음식독서단

시간 : 7월 25일(화) 저녁 7시

장소 : 가락시장역 가락동 4층 요리조리쿠킹 스튜디오

참가비 : 1만원(간식 포함)

참가 신청 및 예약은 여기서 : https://booking.naver.com/booking/5/bizes/97642/items/2606153

 

토론회 진행으로 맛철학가 김현숙 교수님과 맛독서가 최무정 독서멘토가 참여합니다. 만남은 아래의 순서로 진행됩니다.

- 다과, 음료 나눔

- 만남 소개

 

맛독서가 최무정

- 독서멘토링 및 진행 방법 소개

- 도서 관련 동영상 시청

- 조별 토론 및 발표

 

맛철학가 김현숙

- 맛체조

- 액티비티

- 맛강의

 

※ 이런분들이 오시면 좋아요

- 음식, 식문화, 식생활에 관심이 많은 분

- 독서 멘토의 멘토링을 받고 싶은 분

- 음식이라는 공통 관심사를 가진 분들과 즐겁게 토론하고 싶은 분

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4046)
유튜브(입질의추억tv) (648)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


11-26 15:28
Total :
Today : Yesterday :