#. <월간낚시21> 12월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 시화방조제 낚시, 삼치, 우럭, 점농어, 학공치까지 한 달 반의 여정

2) 주꾸미 오일 파스타, 고급 이탈리아 레스토랑이 부럽지 않은 맛

3) PIN POINT LESSON : 감성돔 반유동 채비 수심 측정법

4) 재미있는 수산물 이야기 : 전갱이 먹을 때 이것만큼은 제거해야 한다는데

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

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  1. 가이버
    2018.12.16 10:34 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    3000번째 포스팅 축하드립니다.
    평소엔 눈팅만 하고 지나는데 다른 블로그나 매체 등에서 얻기 힘든 귀하고 현실감 넘치는 정보에 항상 감사히 보고 있습니다.
    앞으로도 많은 정보와 즐거움 얻길 기대하며 그러기 위해 건강과 만선이 늘 함께 하시길 기원합니다.
  2. 감시 초짜
    2018.12.18 01:09 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    재미있게 보고 갑니다^^
    입질의 추억님의 감성돔 낚시 팁, 찌릴낚시 팁, 전부 다 읽어봤는데 정말 인상깊었습니다.
    이번 겨울 내로 감시 한 마리 잡아보겠습니다.

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