※ 월간 낚시춘추 5월호 연재 칼럼, <김지민의 新자산어보>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

미식가라면 알아야 할 봄 도다리의 '제철 이야기'

맛있는 제철 생선 수산물, 계절별 총정리

하루 지난 생선, 회로 먹어도 될까?

우리가 알지 못했던 진짜 숭어 이야기

새우깡에 들어가는 새우의 진실

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3060)N
유튜브(입질의추억tv) (26)N
수산물 (491)N
조행기 (483)
낚시팁 (276)
꾼의 레시피 (232)N
생활 정보 (722)
여행 (426)
월간지 칼럼 (376)
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 67,977,961
Today : 407 Yesterday : 14,284