|
싱싱한 활어 고르는 노하우(우리동네 횟집 사장은 절대로 모르는 이야기)
<<월간낚시 21 10월호 목차>>
1) 다음에는 입질 2세와 함께 합시다. 대마도 벵에돔을 찾아서(下)
4) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 싱싱한 활어 고르는 노하우
※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우 PC버전으로 보는 걸 권합니다.
<<더보기>>
원문 : 횟집 사장도 모르는 싱싱한 활어(횟감) 고르기 노하우
5만원에 구입한 러시아산 대게(묵호항 대게 제철, 가격)
광어(넙치)이야기, 전문가가 알려준 '맛있는 광어회' 먹는 법
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
자연산 대하 VS 양식 흰다리새우 (2) | 2014.10.25 |
---|---|
생활 낚시의 꽃, 방파제 구멍치기 방법(월간 아웃도어 10월호) (8) | 2014.10.09 |
광어 스테이크, 집에서 근사하게 즐기기 (6) | 2014.09.27 |
'쿨러 조과' 보장하는 전갱이 낚시 방법 (7) | 2014.09.21 |
다음에는 입질 2세와 함께 합시다. 대마도 벵에돔을 찾아서(下) (4) | 2014.09.20 |