싱싱한 활어 고르는 노하우(우리동네 횟집 사장은 절대로 모르는 이야기)


 

 

<<월간낚시 21 10월호 목차>>

1) 다음에는 입질 2세와 함께 합시다. 대마도 벵에돔을 찾아서(下)

2) '쿨러 조과' 보장하는 전갱이 낚시 방법

3) 광어 스테이크, 집에서 근사하게 즐기기

4) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 싱싱한 활어 고르는 노하우

 

※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우  PC버전으로 보는 걸 권합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 횟집 사장도 모르는 싱싱한 활어(횟감) 고르기 노하우 

생선회 오해, 찬물에 사는 생선이 더 맛있다?

노르웨이 수산물 위원회에서 입질의 추억 인터뷰

5만원에 구입한 러시아산 대게(묵호항 대게 제철, 가격)

광어(넙치)이야기, 전문가가 알려준 '맛있는 광어회' 먹는 법

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 

 



Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4048)
유튜브(입질의추억tv) (650)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


11-30 01:31
Total :
Today : Yesterday :