|
골뱅이와 소라, 제대로 알고 먹는 요령
#. 필자의 <월간낚시21> 7월호 칼럼
2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 골뱅이와 소라, 무심코 먹었다간 혼쭐 날 수 있다
3) 신비의 섬 울릉도(1) : 원시 자연의 숨결이 느껴지는 칼데라 화산섬
4) 꾼의 레시피 : 고소함과 바삭함 그리고 진정한 고갈비의 맛
<<더보기>>
원문 : 무심코 먹었다간 혼쭐, 골뱅이와 소라 제대로 알고 먹기
갯벌 체험으로 딱 좋은 골뱅이 잡기 팁(태안, 안면도)
멀미안하는방법(멀미예방법, 배꼽에 파스, 멀미약 보나링)
동해의 독특한 수산물 기행(1), 극한의 직업 대구잡이배
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
고소함과 바삭함 그리고 진정한 고갈비의 맛 (2) | 2016.07.31 |
---|---|
원시 자연의 숨결이 느껴지는 칼데라 화산섬 (5) | 2016.07.30 |
낚시천국 제주도, 외지인에겐 냉정한 무대 (2) | 2016.07.23 |
수도권에서 2시간, 산란기 대형급을 위해 (4) | 2016.07.17 |
우리 부부의 낚시 입문기 (6) | 2016.07.16 |