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#. 필자의 <월간낚시21> 2월호 칼럼
2) 대마도 4박 5일의 르포(上), 첫 날 찾아간 생자리 포인트 '요시마 마에'
3) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 당신이 맛 본 겨울 대방어회, 혹시 부시리는 아닐까요?
4) 꾼의 레시피 : 말린 우럭젓국 '뽀얗게 우러난 감칠맛에 겨울 추위가 사르르'
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원문 : 모르면 속을 수밖에 없는 가짜 대방어 판매 실태(방어, 부시리 구별법)
겨울철 별미, 방어회에 기생충이 나온다면? (방어사상충에 관하여)
숙성회를 정말 맛있게 만드는 이케시메(신경 죽이기), 손쉬운 방법
휴가철 횟집 바가지 대처팁(하편), 싱싱한 활어 고르기, 얼마나 사야 적당할까?
킹크랩 구입 노하우(상), 킹크랩 블루와 레드의 차이점
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