※ 월간 낚시춘추 3월호에 기고한 칼럼입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by ★입질의 추억★

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  1. 2017.03.05 11:50 신고
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    꼬리 생김새부터 다르네요..ㅎㅎ 사진 보고 회 먹고 싶어진...
  2. 정석원
    2017.03.05 22:13 신고
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    이상하다, 분명히 이 글을 여기서 꽤 오래 전에 읽은 기억이 있는것 같은데 올해 3월에 기고하신 글이 맞나요?@@
  3. 2017.03.06 10:10 신고
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    아,, 깊이 있는 글이네요^^
    봄 되면 도다리쑥국 한번 먹어봐야지 생각만한게,, 아직 한번도 먹어보지를 못해서,,
    올 봄에는 꼭 먹어봐야겠어요!
    좋은 정보 얻어갑니다!!
  4. 2017.03.08 16:53 신고
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    좋은 정보 잘 보고 갑니다~~

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