#. <월간낚시21> 9월호에 기고한 필자의 칼럼

1) THE BETTER FISHING : 폭염도 꺾을 수 없었던 짜릿한 손맛, 여수 평도 참돔낚시

2) 꾼의 레시피 : 라따뚜이 소스를 곁들인 고급 생선요리, 벵에돔 스테이크

3) 재미있는 수산물 이야기 : 포장마차 대표 술안주, '곰장어'의 신기한 사실

4) PIN POINT LESSON : 우럭 선상낚시의 핵심 테크닉, 거기에도 등급이 있다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

거문도 참돔 낚시(3), 바다의 미녀 참돔을 만나다

수산시장 참돔 구입팁, 양식과 자연산 구별법

무창포 참돔 타이라바 낚시

대마도 낚시 여행(6), 묵직한 손맛, 괴물 호박돔을 낚다.

덕우도 참돔 낚시(1), 30시간 논스톱 갯바위 낚시

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 파르리
    2018.09.09 23:01 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    오늘 서울 롯데백화점에 갔는데
    꽤 독특하게생긴 생선이 있어서 가봤더니
    달고기 2마리가 담긴 선물세트가 20만원이더군요.
    근데 그 씨알이...!!
    진찌 거진 8~9짜정도 되어보이는 크기였는데
    달고기가 그렇게 크게도 자라나요?
    엄청 넓더라구요....

카테고리

전체보기 (2978)N
수산물 (471)N
조행기 (481)
낚시팁 (273)
꾼의 레시피 (223)
생활 정보 (1076)N
여행 (426)
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 66,172,872
Today : 11,546 Yesterday : 12,490