꼬막 양념찜과 초무침 만들기


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 3월호 칼럼

1) 제주 섶섬, 한겨울 4짜 손맛 여기만한 곳 또 있을까?

2) 싱싱한 숙성회를 위한 신경 죽이기(이케시메)

3) 효율적인 낚시를 위한 행동 지침서

4) 꾼의 레시피 : 제철 꼬막 양념 찜과 초무침

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 입맛 돋우는 꼬막 초무침 만들기

제철 꼬막 상식, 참꼬막 구별법

국산으로 둔갑한 중국산 새꼬막 완벽 구별법

수산시장 저울눈속임, 소포제의 심각성

덕우도 참돔 낚시(2), 진격의 먹방 야영낚시

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 01:26
Total :
Today : Yesterday :