싱싱한 숙성회를 위한 신경 죽이기(이케시메)


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 3월호 칼럼

1)제주 섶섬, 한겨울 4짜 손맛 여기만한 곳 또 있을까?

2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 싱싱한 숙성회를 위한 신경 죽이기(이케시메)

3) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 효율적인 낚시를 위한 행동 지침서

4) 꾼의 레시피 : 제철 꼬막 양념 찜과 초무침

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 숙성회를 정말 맛있게 만드는 이케시메(신경 죽이기), 손쉬운 방법

생선회를 숙성하는 방법(숙성회를 먹는 이유)

낚시로 잡은 자연산 생선회, 취급시 유의 사항

활어회와 선어회(숙성회) 차이에 대한 중대한 오해

평소 궁금했던 생선회, 수산물 상식 모음 (2016, 1월 업데이트)

 

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