|
생선회, 건강하고 맛있게 먹는 팁
#. 필자가 기고한 월간낚시21 2월호 목차
1) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 생선회, 건강하고 맛있게 먹는 팁
2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 릴 찌낚시용 낚싯대를 고르는 기준
3) 꾼의 레시피 : 중독성 있는 고소함, 학공치 튀김
4) The Better Fishing : 가거도에서 만끽한 화끈한 손맛
※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우 PC버전으로 보는 걸 권합니다.
<<더보기>>
원문 : 생선회를 건강하고 맛있게 먹는 팁
만두에 든 이것, '생활의 달인'도 어쩔 수 없는 선택이었을까?
우리 수산물과 생선의 모든 상식(2014, 12월 업데이트)
국민이 즐겨먹는 '뷔페 생선회'의 실체(팡가시우스 메기)
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
중독성 있는 고소함, 학공치 튀김 (6) | 2015.02.14 |
---|---|
릴 찌낚시용 낚싯대를 고르는 기준 (3) | 2015.02.07 |
가거도 겨울 낚시(월간 아웃도어 2월호) (6) | 2015.01.24 |
미리 알고 시작하는 바다낚시 대상어 20마리 (4) | 2015.01.18 |
어제 결혼식장에서 먹은 생선회, 맛있었나요? (10) | 2015.01.17 |