초콜릿색 오징어가 싱싱한 이유


 

 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시 21 12월호 목차

1) 제주도에서 막바지 가을을 낚다

2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 초콜릿 색 오징어가 싱싱한 이유

3) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 갯바위에서 포인트 찾아내기

4) 꾼의 레시피 : 집에서 간단하게 만드는 훈제연어

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 초콜릿색 오징어를 골라야 하는 이유(싱싱한 오징어 고르는 법)

오징어의 왕, 무늬오징어 회 뜨는 방법(오징어 신경절단, 및 손질법)

서해 갑오징어 낚시(1), 생애 처음으로 경험한 갑오징어 낚시

낚시 갑오징어 볶음

징그럽지만 알면 신기한 해양 생물 기생충

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4045)
유튜브(입질의추억tv) (647)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


11-22 15:07
Total :
Today : Yesterday :