|
초콜릿색 오징어가 싱싱한 이유
#. 필자가 기고한 월간낚시 21 12월호 목차
2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 초콜릿 색 오징어가 싱싱한 이유
3) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 갯바위에서 포인트 찾아내기
4) 꾼의 레시피 : 집에서 간단하게 만드는 훈제연어
<<더보기>>
원문 : 초콜릿색 오징어를 골라야 하는 이유(싱싱한 오징어 고르는 법)
오징어의 왕, 무늬오징어 회 뜨는 방법(오징어 신경절단, 및 손질법)
서해 갑오징어 낚시(1), 생애 처음으로 경험한 갑오징어 낚시
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
갯바위에서 포인트 찾아내기 (1) | 2015.12.19 |
---|---|
아이와 함께 즐기는 바다낚시의 낭만(월간 아웃도어 12월호) (0) | 2015.12.12 |
제주도에서 막바지 가을을 낚다 (0) | 2015.11.28 |
통영 추봉도, WFG 예선 탈락 후 감성돔으로 화풀이 (3) | 2015.11.21 |
가을 전어, 횟감용과 구이용이 따로 있다 (2) | 2015.11.15 |