|
갈치, 냉동과 생물 & 국산과 수입산 구별법
#. 월간낚시 21 1월호에 기고한 필자의 칼럼
2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 갈치, 냉동과 생물 & 국산과 수입산 구분법
3) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 매듭법 & 바늘 묶은 법 마스터하기
4) 꾼의 레시피 : 추억 돋는 대합 양념구이
<<더보기>>
원문 : 국산 갈치와 수입산 갈치 구별법
국민생선 갈치에 대한 모든것(제주 은갈치, 생물과 냉동 구별하는 방법)
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
짜릿한 손맛의 유혹, 겨울 감성돔(월간 아웃도어 1월호) (1) | 2016.01.30 |
---|---|
바다낚시 도래 매듭법과 바늘 묶기 마스터하기 (2) | 2016.01.23 |
통영 두미도, 초등 감성돔 낚시의 서막 (0) | 2016.01.02 |
집에서 간단하게 만드는 훈제연어 (0) | 2015.12.26 |
갯바위에서 포인트 찾아내기 (1) | 2015.12.19 |