갈치, 냉동과 생물 & 국산과 수입산 구별법


 

 

 

 

#. 월간낚시 21 1월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 통영 두미도, 초등 감성돔 낚시의 서막

2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 갈치, 냉동과 생물 & 국산과 수입산 구분법

3) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 매듭법 & 바늘 묶은 법 마스터하기

4) 꾼의 레시피 : 추억 돋는 대합 양념구이

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 국산 갈치와 수입산 갈치 구별법

국민생선 갈치에 대한 모든것(제주 은갈치, 생물과 냉동 구별하는 방법)

갈치 몸속에서 나온 이빨의 정체 (갈치 이빨, 이석)

직접 만들어 먹는 삼나무향 훈제 연어

부산 자갈치 시장 탐방, 알면 도움되는 생선 이야기

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4032)
유튜브(입질의추억tv) (634)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


10-05 10:13
Total :
Today : Yesterday :