#. 필자의 <월간낚시21> 11월호 칼럼

1) 꾼의 레시피 : 바사삭~ 전어 허브 튀김

2) The Better Fishing : 쯔리겐FG와 함께 한 통영 벵에돔 낚시

3) Pin Point Lesson : 잡어로 포인트 상황 읽기(中), 자리돔은 철저히 묶고, 멸치 떼는 쉬어가자

4) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 달콤하면서 톡 쏘는 맛, 대구횟대 밥식해

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 입안에서 벌어지는 가을 축제, 고소한 전어 튀김

소비자는 잘 모르는 수입산 갈치 맛의 비밀(세네갈, 파키스탄 갈치)

모두에게 인기 만점인 도미(벵에돔) 탕수, 황금레시피

대구탕과 밥상의 정석, 사직동 수대구탕

지극히 개인적인 맥주에 관한 썰(1906, 마튼즈, 호가든, 발라스트 포인트)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 18:05
Total :
Today : Yesterday :