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#. 필자의 <월간낚시21> 11월호 칼럼 1) 꾼의 레시피 : 바사삭~ 전어 허브 튀김 2) The Better Fishing : 쯔리겐FG와 함께 한 통영 벵에돔 낚시 3) Pin Point Lesson : 잡어로 포인트 상황 읽기(中), 자리돔은 철저히 묶고, 멸치 떼는 쉬어가자 4) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 달콤하면서 톡 쏘는 맛, 대구횟대 밥식해
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원문 : 입안에서 벌어지는 가을 축제, 고소한 전어 튀김
소비자는 잘 모르는 수입산 갈치 맛의 비밀(세네갈, 파키스탄 갈치)
지극히 개인적인 맥주에 관한 썰(1906, 마튼즈, 호가든, 발라스트 포인트)
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