#. 필자의 <월간낚시21> 10월호 칼럼

1) 바다낚시의 끝판왕, 나의 돌돔 낚시 입문기

2) 벵에돔 김치찜 만들기

3) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 마른 오징어 고르기, 흰 분칠 없이 빨판 튼튼한 놈이 맛있다.

4) PIN POINT LESSON : 잡어로 포인트 상황 읽기(상), 볼락 낚이면 수중여 있다는 뜻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 품질 좋은 마른 오징어 고르는 방법, 이것만 기억하자

속초에서 가장 유명한 물회 식당, 맛본 소감

울릉도의 별미, 오징어 내장탕의 비밀

오징어 먹다가 깜짝, 기생충일까? 우릴 헷갈리게 하는 사례들

초콜릿색 오징어를 골라야 하는 이유(싱싱한 오징어 고르는 법)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-26 02:28
Total :
Today : Yesterday :